Adresses IP et domaines Notion

Dans cet article

Contactez votre équipe de sécurité pour autoriser ces adresses IP et domaines Notion. 🌐

Notion fournit une plage fixe d’adresses IP sortantes, ainsi que des domaines que vous pouvez placer en liste blanche afin de renforcer la sécurité de votre réseau.

Vous ne pouvez pas gérer ces éléments depuis votre compte Notion. Contactez votre équipe de sécurité pour autoriser ces adresses IP et domaines.

Adresses IP et domaines Notion

La plateforme Notion est exclusivement hébergée dans la région US-West-2 (Oregon). Cliquez ici pour obtenir la liste complète des adresses IP liées à Notion.

Domaines détenus par Notion :

• notion.com

• notion.site

• notion.so

• api.notion.com

Notion est hébergé sur CloudFlare. Nous vous recommandons donc de placer les adresses IP Cloudflare sur votre liste d’autorisation.