تجارب الخطط المدفوعة

في مستند المساعدة هذا

تعرّف على كيفية تجربة خطط Notion المدفوعة.


نقدم للفرق التي تبدأ استخدام Notion فترات تجريبية لخطة الأعمال. إذا كنت جديدًا على Notion، يمكنك بدء فترة تجريبية لخطة الأعمال عند إنشاء مساحة العمل الخاصة بك.

عند بدء فترة تجريبية من الخطة المجانية، سيُطلب منك عادةً إضافة طريقة دفع. تستمر معظم الفترات التجريبية 14 أو 30 يومًا، حسب العرض. عند انتهاء الفترة التجريبية، تنتقل مساحة عملك تلقائيًا إلى خطة الأعمال المدفوعة ما لم تُلغِ التجربة قبل ذلك. إذا لم تكن هناك طريقة دفع مسجلة عند انتهائها، فسيُطلب منك تأكيد الترقية بدلًا من ذلك. يمكنك معرفة عدد الأيام المتبقية في فترتك التجريبية وإلغاؤها في أي وقت من الإعدادات → الفواتير.

خلال الفترة التجريبية لخطة الأعمال، ستتمكن من استخدام جميع ميزات خطة الأعمال، ومنها:

  • Notion AI، بما في ذلك ملاحظات الاجتماعات المدعومة بالذكاء الاصطناعي، ووضع البحث، وموصلات Notion AI، والمزيد.

  • الصفحات التي تم التحقق منها

  • مساحات الفريق الخاصة

  • تسجيل دخول أحادي عبر بروتوكول SAML

  • عمليات الربط المتميّزة

للحصول على قائمة شاملة بالميزات التي تأتي مع خطة الأعمال، راجع صفحة الأسعار →

تجارب خطة الأعمال متاحة فقط للفرق التي تستخدم نطاقاً احترافياً وليست مشتركة بالفعل في خطة الأعمال أو الخطة المؤسسية. إذا كنت تستخدم نطاقاً تعليمياً أو نطاقاً شخصياً، فلن يكون فريقك مؤهلاً وسيحتاج إلى إعداد مساحة عمل جديدة باستخدام نطاق احترافي للحصول على حق الوصول إلى العرض.

ستحتاج أيضًا إلى استخدام تطبيق Notion على الويب أو سطح المكتب لبدء الفترة التجريبية.

بإمكانك الترقية في أي وقت خلال فترتك التجريبية:

  1. انتقل إلى الإعدادات → الفواتير.

  2. حدد إدارة التجربة.

  3. اختر الترقية.

إذا لم تُضِف طريقة دفع بعد، فسيُطلب منك إضافتها. تبدأ خطتك المدفوعة بمجرد التأكيد.

إذا كانت تجربتك مضبوطة بالفعل للاستمرار في خطة الأعمال، فإن إدارة التجربة تعرض تاريخ تحصيل الرسوم والمبلغ التقديري الذي سيُحصّل منك بدلًا من خيار الترقية. لا تحتاج إلى فعل أي شيء للاستمرار في خطة الأعمال.

يمكنك إلغاء تجربتك في أي وقت. إذا كانت تجربتك مضافة إلى خطة تدفع مقابلها بالفعل، فستنتهي فورًا وتعود إلى تلك الخطة. إذا بدأت تجربتك على الخطة المجانية، فستحتفظ بميزات خطة الأعمال حتى تنتهي تجربتك، ثم تنتقل إلى الخطة المجانية. وستفقد أيضًا إمكانية استخدام الميزات الحصرية لخطة الأعمال.

تعرف على المزيد حول ما يحدث عند خفض مستوى خطتك →

يجب أن تكون مالكًا لمساحة العمل للاطلاع على إعدادات الفواتير. لإلغاء تجربتك:

  1. انتقل إلى الإعدادات → الفواتير.

  2. بجوار تجربة خطة الأعمال، حدد إدارة التجربة.

  3. حدد إلغاء التجربة.

  4. راجع الميزات التي ستفقد إمكانية استخدامها، ثم أكّد إلغاء التجربة.

إذا ظهرت لافتة بشأن تغيير مجدول للخطة، فهذا يعني أن إلغاء الفترة التجريبية مجدول بالفعل. يمكنك التراجع عن الإلغاء من تلك اللافتة. إذا واجهت مشكلة في إلغاء الفترة التجريبية، يمكنك التواصل مع الدعم للحصول على المساعدة.

إذا لم ترَ الفواتير في الإعدادات، فاطلب من مالك مساحة العمل إلغاء الفترة التجريبية.

إذا كانت هناك طريقة دفع مسجلة لمساحة عملك، فسيبدأ اشتراكك في خطة الأعمال تلقائيًا عند انتهاء فترتك التجريبية.

ينطبق هذا أيضًا على معظم الفترات التجريبية التي بدأت أثناء الاشتراك في الخطة المميزة. عند انتهاء فترتك التجريبية، ستستمر مساحة عملك تلقائيًا على خطة الأعمال. توافق على ذلك قبل بدء الفترة التجريبية، لذا لن تُفاجأ بأي رسوم. إذا لم ترغب في الاستمرار، فألغِ الفترة التجريبية قبل انتهائها.

إذا لم تكن هناك طريقة دفع مسجلة، فسيُطلب منك تأكيد ترقيتك إلى خطة الأعمال في نهاية فترتك التجريبية.


تقديم تعليق

هل كان هذا المورد مفيداً؟